APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京将心注入餐饮管理有限公司
在招职位: 紫菜包饭店店员, 初级甜品师+高级甜品师, 烘焙课堂讲师, 烘焙蛋糕店店员, 平面设计师, 等5个岗位
已收藏 229人关注
收藏公司 229人关注
公司简介
树心旁甜品,隶属于北京将心注入餐饮有限公司,以“将心注入甜品与生活”为使命,致力于成为值得信赖的甜品文化领跑者,为员工提供创造健康丰盛人生的平台。“树心旁”品牌定位为,为年青消费者提供一个欢聚畅聊、逛街休憩的自主惬意空间,产品风格主打“五星品质、清新品相”,甄选世界各地顶级食材,将心注入每一道制作工艺。
树心旁烘焙课堂,隶属于北京将心注入餐饮有限公司,以“亲手烘焙,欢乐真味”为口号,为广大烘焙爱好者提供学习烘焙技术、享受快乐时光的空间。
我们倡导“以人为本”的人才价值主张,尊重每一位员工的个性,尊重员工的个人意愿,尊重员工的选择权利;所有的员工在人格上人人平等,在发展机会面前人人平等;提供良好的工作环境,营造和谐的工作氛围,倡导简单而真诚的人际关系。
我们倡导“健康丰盛的人生”的工作和生活态度。工作不仅仅是谋生的手段,工作本身应该能够给我们带来快乐和成就感。在工作之外,我们鼓励所有的员工追求身心的健康,追求家庭的和睦,追求个人生活内容的极大丰富。
工作地点
地址:崇文门国瑞购物中心G层树心旁甜品地铁5号线C口出
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2916个岗位等你来挑选   加入崇文人才网,发现更好的自己