APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京农科海扩生物科技有限公司
在招职位: 渠道业务/专员, 等1个岗位
已收藏 194人关注
收藏公司 194人关注
公司简介
北京农科海扩生物科技有限公司是受中国农科院委托、国家相关部门批准的于2011年2月在北京是工商局注册成立的高新技术企业。公司成立以来,注重品牌的建设,先后与中国农科院饲料科技研发中心、北京市畜牧局专家开展技术交流,按照国家绿色农产品生产技术规范及标准,生产养殖绿色生态猪肉,从饲养源头抓起,严格要求空气、土壤、水质,确保纯生态无污染的饲养环境,采用高科技养殖方法,从繁殖到出栏层层把关,优选优育。到目前为止,公司已经有20多加生猪养殖合作基地,总占地面积达2000多亩,年产生态商品猪160万头。公司现有畜牧专家18名,确保先进的技术优势,并通过严谨的工作态度,确保生猪质量。屠宰包装均在无菌环境下进行,以HAOOP、ISO2000、ISO14000等管理体系实行全程控制,采用先进的三点麻电技术,实行同步、二段精细加工、冷却排酸、以及冷链运输配送等先进工艺流程。实现产品从“田头到餐桌”的全过程有效控制。公司产品严格执行国家《NY/T843-2009 绿色食品 肉及肉制品》绿色食品标准,全程有机可追溯,从各个环节杜绝猪肉的污染,肉类品质符合国家肉类食品三十二项检验标准,完全符合出口欧盟标准。我们用良心做企业,让中国老百姓吃上生态肉,放心肉,坚决对食品安全问题SAY NO !
工作地点
地址:北京市东城区广渠门外大街名敦道大厦4号楼18层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2916个岗位等你来挑选   加入崇文人才网,发现更好的自己