APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
高级买手/内衣买手 面议
崇文门外街道 3年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
茜茜公主内衣加盟总部 2019-05-23 00:10:28 2701人关注
职位描述
1、新产品开发,完善商品订货制;2、依据选定的面料、辅料、内衣成品,选择合适的工厂打版生产;3、跟控原材料的到货时间和质量,满足生产需要;4、根据公司电商事业部、运营部产品功能计划,收集面料、辅料流行趋势、竞争对手款式计划,为公司提供建议;5、跟进产品开发是否与市场销售终端数据吻合,分析新品销售,分析同行数据并及时调整采买方案。任职要求:1、23-40岁,全日制大专及以上学历,服装、纺织相关专业;2、了解商品知识、面料知识、产品开发及生产流程、服装搭配技巧;3、3年以上二线品牌采购内衣面辅料工作经验;有采购经验者优先;4、受过管理和采购等方面的培训,对采购管理有一定的了解,熟悉采购管理全过程的实际操作;5、有较强的沟通能力,并善于解决和处理工作中遇到的各种问题;6、身体状况良好,能承受较强的工作压力,能适应加班、出差等。【无内衣采购经验请勿扰】员工成长:一:公司提供良好的晋升体系(初级员工)初级专员-中级专员(考核周期6个月)中级专员-高级专员(考核周期8个月)高级专员-主管(考核周期12个月)晋升伴随一次涨薪(范围在500-1000)二:公司提供良好的培训体系:每月公司提供3-4次外包培训,课程主要包括:《团队执行力训练营》《团队领导力训练营》《战略HR管理模式》《4R运营管控模式》《CPI文化模式》《5F营销工业化模式》员工创业:1、加入茜茜***《万人创业扶持计划》,祝你实现创业梦想;2、2016年启动微商平台,无库存,零成本,无押金,零风险,互联网时代,玩转微信做老板。
联系方式
注:联系我时,请说是在崇文人才网上看到的。
工作地点
地址:北京崇文区崇文门外街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
2916个岗位等你来挑选   加入崇文人才网,发现更好的自己